李雄威校长到经管美高梅娱乐、设计美高梅娱乐调研指导工作
日期:2020-10-15 来源: 浏览量:78 打印本文

10月13日,学校党委副书记、校长李雄威到经管美高梅娱乐、设计美高梅娱乐调研并指导工作,校综合办副主任熊威陪同调研,经管美高梅娱乐、设计美高梅娱乐党政班子参加了调研汇报。

在经管美高梅娱乐,党总支书记刘涛首先对经管党政班子基本情况、经管专业布局及专业文化进行了介绍,随后从理论武装、基层党组织建设、制度建设、作风建设、党建融合几个方面汇报了美高梅娱乐党建工作。院长李仁璞从美高梅娱乐现状、十四五规划、综合改革等方面汇报了美高梅娱乐近期工作和发展思路。党总支副书记徐标、副院长董海华分别结合分管的学生工作和教学工作,介绍了经管美高梅娱乐取得的成绩和存在的困难。李雄威充分肯定了经管美高梅娱乐取得的成绩,希望经管美高梅娱乐加快改革步伐,奋力开拓,谱写十四五新篇章。还就人才培养、校企合作、人才引培用、学生精细化管理等方面做出了具体指导。

在设计美高梅娱乐,副院长段笔耕介绍了设计艺术美高梅娱乐的发展历程、专业建设、师资队伍以及十四五规划等方面情况。近几年来,艺术设计美高梅娱乐根据社会发展需求,及时调整人才培养方案,推进课程改革,借助社会平台,加强产教融合,在文化创意、非遗传承、技能竞赛等方面取得一定成绩。党总支副书记王小平介绍了招生、就业、创新创业以及辅导员队伍管理等方面情况,学生工作突出“服务与责任”意识,充分发挥学生“三自”能力,促进学生工作水平的提升。党总支书记王生雨汇报了自美高梅娱乐成立以来,如何贯彻党的教育方针,如何深化产教融合,如何提升专业服务经济社会、产业发展的内容。李雄威对设计艺术美高梅娱乐的工作给予充分肯定,并从专业建设、校企合作、人才引进方面提出了诸多意见、建议,希望设计艺术美高梅娱乐充分利用地方文化资源,与行业、企业紧密合作,进一步提高专业影响力。
   调研结束后,李雄威先后走访了经管美高梅娱乐校内实训基地,设计美高梅娱乐实训室、工作室,认真询问了课程及实训教学、非遗文化传承等事宜。(经管美高梅娱乐 张政 设计美高梅娱乐 李悦/文  韩燕/摄)

  

 

 

 

 

 

核发:8000000020 点击数:78 收藏本页