建工美高梅娱乐开展2021届毕业生就业教育工作
日期:2020-10-13 来源:建筑美高梅官网 浏览量:0 打印本文

为贯彻落实学校毕业生就业工作部署,保障学生安全、稳定、充分、高质量就业,建工美高梅娱乐多措并举开展毕业生就业教育。

在今年特殊的就业形势下,毕业生面临的是一条更为严峻的求职道路。为此,建工美高梅娱乐与时俱进,通过一系列举措促进毕业生就业。首先,建工美高梅娱乐毕业班的班主任主动学习相关就业政策和求职技巧,提高就业帮扶本领。其次,召开毕业生就业教育班会,加大就业政策和形势宣传,引导毕业生树立正确的就业观念,早做准备,促进毕业生理性择业、积极就业。再次,班主任通过与毕业生的就业谈心谈话,进一步了解毕业生的意向、顾虑等,有针对性的给学生提供帮助。除此之外,建工美高梅娱乐通过QQ群等途径,持续转发国家就业政策、各单位招聘信息,让学生了解就业政策,获得更多的求职信息。

今后,建工美高梅娱乐还将进一步加强就业工作的统筹,及时调研毕业生的实际需求,充分挖掘就业资源,拓展就业渠道,继续推进毕业生就业工作,为2021届毕业生顺利就业保驾护航。(建工美高梅娱乐  潘雪/文 赵亮/摄)








核发:8000000020 点击数:0 收藏本页