检测美高梅娱乐党总支召开全面从严治党大会
日期:2020-07-17 来源:检验检测认证美高梅娱乐|https://jcxy.czie.edu.cn 浏览量:20 打印本文

7月16日,检测美高梅娱乐党总支召开全面从严治党大会,会议总结了检测美高梅娱乐党总支本学期全面从严治党情况,部署下一阶段全面从严治党工作,党总支书记蒋文嵘同志主持会议。

根据大会议程,首先由党总支副书记、纪检委员吴亚伟同志向大会报告党总支全面从严治党情况,检测美高梅娱乐党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实上级组织关于从严治党的工作要求,以政治建设为统领,进一步加强党对美高梅娱乐各项工作的全面领导,积极开展自查自纠和整改落实工作,有力推动了全面从严治党向基层延伸和纵深发展。根据检测美高梅娱乐党总支理论学习中心组计划安排,吴亚伟同志领学了党章、纪律处分条例部分内容和美高梅娱乐关于师德师风相关规定的文件,他强调全体党员必须严格要求自己,以身作则,率先垂范,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不触红线。

蒋文嵘同志作了《全面从严治党永远在路上——聚焦高水平党建 聚智综合改革试点 聚力高质量发展》的主旨报告,报告结合学校党委从严治党大会的精神和要求,对标学校党委巡察工作中发现的问题开展“自我体检”,从为什么要全面“从严治党”、学思践悟习近平从严治党重要论述、全面从严治党治什么、全面从严治党怎么做等四个方面对检测美高梅娱乐全面从严治党工作进行了部署。通过全面从严管党治党,进一步激发全体党员要发扬不服输、敢打敢拼的斗志,弘扬勇攀登、建功立业的精神,保持奋力拼、追求卓越的劲头,凝聚筑同心、攻坚克难的信心,实现检测美高梅娱乐高水平党建与高质量发展的双提升。(检测美高梅娱乐  纪振/文 王玮涵/摄)

 


核发:8000000020 点击数:20 收藏本页