合作企业向我校捐赠防疫物资
日期:2020-02-28 来源:[db:来源] 浏览量:13 打印本文

       2月28日下午,我校合作企业常州贝堡网络科技有限公司负责人柳光辉,亲自驱车将2只额温枪、500只一次性口罩和1000副一次性手套捐赠给学校。
       近期以来,常州贝堡网络科技有限公司持续关注全国和常州市新冠肺炎疫情防控形势,积极履行企业在打赢疫情防控阻击战中的社会责任。在当前特殊形势下,公司充分利用自身业务优势,通过各种渠道联系国内有关生产企业,陆续采购了一批防护物资,积极为在常高校提供防疫应急保障。
       党委委员、副校长、校疫情防控工作领导小组副组长潘玉琴代表学校接受捐赠物资,感谢常州贝堡网络科技有限公司在疫情防控关键阶段,在防控物资相对紧张的情况下,大力支持学校的疫情防控工作。切实感受到企业和企业家支持教育、回报社会的无私情怀。表示会努力做好校园疫情防控工作,并将与关心学校发展的合作企业一道,奋力夺取校园疫情防控的胜利,合力共建校企命运共同体,助推学校高质量发展。
       我校经管美高梅娱乐、后勤保障部负责人参与了物资捐赠仪式。(经管美高梅娱乐 张明 文/摄)

核发:admin 点击数:13 收藏本页